EN [退出]
捧腹>中国新闻

_外交部:对桥下彻慰安妇言论表示震惊和强烈愤慨

2017-11-18 15:33

中新网5月16日电 针对日本维新会代表、大阪市长桥下彻日前称日方在二战期间并未强征“慰安妇”有关言论,中国外交部发言人洪磊今日表示,日本有关政治人物发表公然挑战人类良知和历史正义的言论,我们对此表示震惊和强烈愤慨。

外交部16日举行例行记者会。有记者问,据报道,日本维新会代表、大阪市长桥下彻日前称,愿与两名韩国原“慰安妇”会面并致歉,但他同时称日方在二战期间并未强征“慰安妇”。中方对此有何评论?

洪磊表示,关于有关问题,我们已经表明了严正立场。强征“慰安妇”是日本军国主义在二战期间犯下的严重罪行,也是事关当事受害者个人尊严的重大人权问题。日本有关政治人物发表公然挑战人类良知和历史正义的言论,我们对此表示震惊和强烈愤慨。我们要求日方正视并深刻反省历史,切实取信于亚洲邻国和国际社会。

当前文章:http://v5038.szielang.cn/20171116/3uc3.html

发布时间:2017-11-18 15:33

mi 6  beautiful很火的英文歌  林彪和普京的母亲图片  AV区 亚洲AV 欧美AV  blibli世界奇妙物语  天才麻将少女真人电影  孔铭热血  www.lm58.cn  死侍怎么下载  家常羊肉汤怎么做好吃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:对桥下彻慰安妇言论表示震惊和强烈愤慨 All rights reserved-网站地图站点地图

防城港中国四大名山